哔哔叭叭

啥都吃的博爱党……

魔法国师徒组(~ ̄▽ ̄)~

腐向,可能有ooc吧,所以慎入

此为魔法国师徒艾因雷拉×瑠娜瑠娜的污脑洞!

第一次飙车羞羞的……

本来只是想写有点意识流的色色的东西但没想到越写越……不知道会不会被屏蔽


不要打我

不要打我

不要打我



还有如果喜欢的话请砸留言呜(/▽╲)很寂寞哇

好了不说废话,放文




###################################################

“瑠娜瑠娜,冷静下来”艾因雷拉抚上了眼前的那团被子——

在被子里蜷成一团的瑠娜瑠娜

“呼—啊”瑠娜瑠娜更加缩紧了身子

“嘛,虽然我也想到了,你在无法控制魔力的时候是怎么控制体内庞大的魔力的,没想到是以这种方式啊……”

“闭嘴!”瑠娜瑠娜怒“你到底是来干什么的!”

  瑠娜瑠娜自己心里清楚,为了压制自己庞大的魔力,他一直以来都是像把玩偶塞进柜子里一样,就简单的堆堆堆……但每隔一段时间都会有像这样的魔力乱流——毕竟容量有限但魔力还在不停的产生——每到这个时候他就会把自己锁在房间里,等乱流平息。但这次不同,他来到这个变态老师门下已经一年了,而这时在这里出现的第一次……而且似乎这次比以前更加难以忍耐

       他在晚饭时就感到了体内魔力的躁动,于是相当自觉的回到了房间,锁上了门并钻进了被子,打算就这样忍过去,然而……



“听到自己可爱的学生在房间里急促的喘息,当然是要进来的吧~”艾因雷拉笑的眼睛都眯了起来


“为我可爱的门默哀一分钟……”

被艾因雷拉炸开现在静静躺在地上的门:“get!主人呜哇QAQ”


“你这家伙,是来嘲讽我的吗……”注意力从门转回到床边坐着的这个满脸笑意的青年。话还没有说完,瑠娜瑠娜突然又一阵抽搐,他感觉身体越来越烫,手脚不知怎么的渐渐没了力气,体内奇怪的感觉逼得瑠娜瑠娜眼睛湿润了起来


……不要,不想在这个男人面前表现的如此失态


瑠娜瑠娜有些慌乱,他迫切地想让自己还算尊敬的老师开自己的身边,便顾不上自己的防护了,他团在被子中拱向那个床边的人“你~呜~快出去!”



     “啊~~这个嘛……”瑠娜瑠娜突然感觉自己被一股强大的力量托起并迅速的被翻了个身,他顿时失去了被子的庇护,强烈的温度差惊的他睁开了眼睛,却刚好对上那双深粉色的眼瞳,“可由不得你。”艾因雷拉退去的脸上的笑意,在瑠娜瑠娜还没有反应过来时,他迅速横跪在了瑠娜瑠娜的双腿上并用单手压制住了瑠娜瑠娜胡乱挥动着的手臂,“抓到了~如果乱释放魔法的话,我可是会很伤脑筋的呀~”艾因雷拉又一次眯起了眼睛

      “什!!……”瑠娜瑠娜大惊想要挣脱,但无奈被压制的死死的,加上自己被魔法乱流整的浑身无力,顿时又急又脑,竟突然变得眼泪汪汪的,

      “出去……”瑠娜瑠娜的声音有了哭腔,羞耻的体位加上体内的躁动一并攻击,他无法控制的被挤出了眼泪。

“呀嘞呀嘞……可以看到你的这副样子可正是令人惊讶啊……”瑠娜瑠娜抬头

向上看去,顿时吓得浑身一抖——那个一直颇为不正经的男人,看起来非常严肃,“其实吧,我觉得这种你自己的事情我可以暂时不管,等你登堂入室后自己可以对魔力掌控自如,但现在的情景似乎不予许我那么优哉游哉的了……”


       艾因雷拉用空闲的那只手掐了掐瑠娜瑠娜的大腿“呜……你……什么时候注意到的”瑠娜瑠娜紧闭眼睛微微颤抖

     “喂喂,毕竟你可是我的徒弟呐~刚刚见到你时我就感觉到了,你的腿前群肌肉比起和你同龄的孩子们似乎弹性不足,我还在想是怎么回事呢……”

“你这个……你这个老不正经!”瑠娜瑠娜觉得自己的可爱被老师羞辱了

“我才比你大岁好吧”艾因雷拉叹了一口气,“先不说这个……你如果继续这样不谨慎的处理你的魔増的话……”艾因雷拉直视瑠娜瑠娜的眼睛,瞳孔的粉色越来越深,“下次可就不是腿脚不便了,而是全身残废了……”


    不知是被过于严肃的大老师吓到了还是被将来可能发生的可能之事唬住了,瑠娜瑠娜突然放弃了挣扎,毕竟,对于一个十多岁的小朋友来说这还是件相当可怕的事,瑠娜瑠娜打算先放下自尊,于是低下了头“那么……老师我要怎么办……”

“呜哇~居然叫我老师了,果然还是个小孩啊”艾因雷拉一幅感动样

“你……!”瑠娜瑠娜感觉自己吃了个大大的亏正打算发作,然而艾因雷拉的动作要比他快一步

“呦西~那我开始了哟!”艾因雷拉瞬间将手按在了瑠娜瑠娜的胸口,“可能有点难受忍着点哈”


“呜……啊啊!”瑠娜瑠娜顿时感觉有什么涌进了体内并刮擦着敏感的内腔,


“不要……感觉……好奇怪……呜!”他下意识的想缩起身子但无奈还是被艾因雷拉压得死死的,只好扭动身子让这种异样的感觉消散一些,但无济于事。艾因雷拉继续操控着魔法在瑠娜瑠娜体内探索,推开紧密的魔法流还是有些费力,他只能一点点前进去寻找骚乱的源头。但在瑠娜瑠娜那里却有着相当强烈的感官反应:异物在体内一寸寸侵入的感觉。太过于陌生的感觉让他连哭喊的力气也没有了,只好绷紧身体紧闭眼睛,但这却加大了艾因雷拉动作的难度,和瑠娜瑠娜相反,他本来就魔力匮乏,因为掌握了高效的使用方法才使他在魔力上的缺陷得以弥补,然而现在,为了抓住魔力爆发的源头并赋予其压缩式需要穿过致密的魔力乱流,这就是魔力的对抗啊。艾因雷拉觉得自己体力有些不支但他不敢加快前进的速度……这个方法对瑠娜瑠娜有相当大的刺激……毕竟是被“进入”了。

但是瑠娜瑠娜貌似看出了艾因雷拉的顾虑,他也无法忍受这场持久战了,他只觉得这样下去不大妙,身体感觉越来越奇怪,而且……似乎有种不能思考了的感觉……“老师……”他呻吟,“快一点……我要……忍受不住了”

艾因雷拉一愣,但随即露出了有些释然的笑容,“呀嘞呀嘞……这样的话,我可不管咯”

“呜……呜!”瑠娜瑠娜浑身颤抖了起来,体内异物侵入的速度突然加快了,刚刚有些适应了的感觉又转化为强烈的痛感和微妙的麻酥感,“啊啊不对!不要!停下来呜……”不管瑠娜瑠娜怎样强烈的挣扎和哭叫,艾因雷拉这次一点也没有犹豫的侵入到深处击到了那个点,顿时瑠娜瑠娜体内的乱流开始胡乱的冲撞,好像在做最后的挣扎,瑠娜瑠娜惊的瞪大了眼睛,身体像弓一样弹了起来“呀啊……呜!!”艾因雷拉也是体力所剩无几,便松开了对瑠娜瑠娜的束缚,任瑠娜瑠娜紧紧环住了自己的脖子,拽紧瞄准释放,一气呵成,瑠娜瑠娜体内的暴动瞬间平息了,又回到了平时魔力正常流转的状态,长时间的难受感觉突然得到释放,瑠娜瑠娜长舒了一口气便重重的向前倒去。

“等!等等”艾因雷拉还没有反应过来就被瑠娜瑠娜压倒在了床上,瑠娜瑠娜现在就像一只乱绵绵的玩偶一样趴在艾因雷拉的胸口,让人感觉他是个活物的地方就是他现在稍高的体温以及微微的颤抖……等等?颤抖?

“瑠娜瑠娜?”艾因雷拉稍微有点担心,莫非自己最后的那一下过于粗暴让瑠娜瑠娜吓坏了?还是说……

“你……先把手挪开……”瑠娜瑠娜没有抬头,就把脸埋在艾因雷拉胸口哽咽

“哦哦!”艾因雷拉现在才发现他的手还按在瑠娜瑠娜的胸口

把手撤开时,艾因雷拉明显的感觉到了瑠娜瑠娜轻微的抽搐,但瑠娜瑠娜还是死死地把头埋在了艾因雷拉胸口。为什么这孩子就压着我一句话都不说呢……他仔细的回想着自己的种种行径,突然之间好像明白了什么……

他轻轻抬了抬腿,在顶到一个硬硬的东西的同时,怀内的瑠娜瑠娜顿时猛烈的颤抖了一下并张开了嘴,但又强忍着将嘴里的声音吞了回去。

“呜哇……”艾因雷拉暗自感叹,“果然是这么回事啊,真不愧是青春期的少年啊”

他又低头看了看胸口的瑠娜瑠娜,哆哆嗦嗦的就像一个小动物一般,他明显不知道自己怎么了,但就是感觉相当害羞,连老师的脸都不敢看一下,就牢牢地趴在男人的身上。

艾因雷拉想到在瑠娜瑠娜没有遇见他之前,每次都要忍受如此强烈的痛苦以至于现在都落下了后遗症,顿时觉得有些心疼这个平时看起来不可一世的学生,顿时也就放弃了快到嘴边的调侃,“没事的,瑠娜瑠娜,放松……”

他坐起身来,支起了双腿,浑身无力的瑠娜瑠娜顿时滑进了他双腿形成的围栏之中,然而瑠娜瑠娜还是攥住了艾因雷拉的胸口

“呜……不许走”瑠娜瑠娜还是哽咽着,声音软软的,脸上的红晕也相当惊人


“都怪你,我现在感觉好奇怪……明明魔力流已经平息了,但是……浑身还是


好烫……”


“嗯嗯,然后呢,”艾因雷拉声音无比温柔,他轻轻抚摸着瑠娜瑠娜湿漉漉毛茸茸的脑袋,“你希望我怎么做?”


瑠娜瑠娜又低下了头“帮帮我……拜托”他的声音越来越小,好像又要哭出来了,太奇怪了,以往我只要等乱流散开就没事了,今天怎么……感觉那么奇怪


……眼泪止不住的流啊


“恩,我知道的哟,”艾因雷拉语气真的温柔到他自己都不敢相信,他他起瑠娜瑠娜的下巴,向着那个因为忍耐是被咬的略微有些红肿的嘴唇轻轻啄了下去。“呜……”瑠娜瑠娜也没有什么反抗的闲心了,就紧抓着艾因雷拉的衣服,缩在他的两腿间,任由老师在自己的口腔中施虐,他也感觉自己的身体越来越麻了,头脑昏昏沉沉,但艾因雷拉接下来的动作让他又浑身一震:那个骨节分明的手从瑠娜瑠娜的脖子逐渐下滑,划过软软的小腹并直接探向了那个关键的地方。“呜……”瑠娜瑠娜身子又僵住了,他猛地一下收住了双腿但这并不影响艾因雷拉的动作,瑠娜瑠娜的那个和他本身一样,也是小小的但和倔强,艾因雷拉有些无奈地笑了,他轻轻握住了瑠娜瑠娜那个的末端并轻轻的抚摸起来。“咿呀!你……呜……”瑠娜瑠娜语无伦次,强烈的快感从腿部传来他也不知自己干什么好,于是就更加缩紧了身子藏在了艾因雷拉的臂弯里,感受着艾因雷拉在下体温柔的抚摸,不一会儿,他就不可克制地狂抖了起来,“啊啊……呜啊!!”“嗤……”瑠娜瑠娜总算在艾因雷拉的手上释放了出来,他顿时感觉浑身轻松,温度也减了下来,随即而来的是强烈的倦意:“呜……老师…


………呼”


“阿勒?瑠娜?”艾因雷拉感觉瑠娜瑠娜顿时瘫软了下来,停止了手上的动作,对上了那一张微微泛红的睡脸。“还真是毫无防备呢……”艾因雷拉扭了扭那软乎乎的脸蛋“嘛辛苦你了,好好休息吧”

他把瑠娜瑠娜放在床上盖上了被子,“哎,真是个令人费心的孩子啊……”正打算退出房间时,就听到了瑠娜瑠娜的梦呓“呼呼~最喜欢老师了”


艾因雷拉迅速退出了房间,并丢给那个被炸开的门一个恢复魔法。


他出门后背靠墙壁捂住了脸“牙白!好可爱……”




###################################################


噫!!!!


评论(6)

热度(16)